viernes, 5 de octubre de 2012

CAYENA & AEG . II

Bueno pues aqui estamos con la segunda entrega de nuestra experiencia con la escuela de cocina Cayena & AEG, quien dijo que las segundas partes nunca fueron buenas ??? ahora llegan las recetas... A cocinar !!!

Bon apetit !!! ;)


LANGOSTINOS REBOZADOS EN COCO CON  MAYONESA  DE LIMA

 
 

Pelamos los langostinos..... y a freir.
 
 
 
 
HUEVOS ROTOS CON PATATA Y TRUFA
 
 
Despues de prepararlos los metemos en el horno de vapor, pero no os preocupeis tambien se pueden hacer al baño maria ...
 
 

 
Este es el resultado ...
 
 
 
CROQUETITAS DE JAMON Y HUEVO
 
 
Freidora encastrada en la encimera, cuando no la utilizamos una tapa y queda oculta.
 


 
MINI  HAMBURGUESAS DE TERNERA CON ALMENDRAS
 
 
En el teppanyaki se preparan en un momento !!
 
 
 
 
Un accesorio para poder cocinar con el wook sobre la vitroceramica, me encanto !!
 
 
Bueno pues esto es todo, espero os haya gustado, para nosotros la experiencia fue genial !!!
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario